Besucherzahler
счетчик для сайта

Идеи подарков для гостей

20 октября 2015

Итак, дата праздника назначена, список гостей определен, меню составлено. Пора подумать о том, как развлечь и отблагодарить всех, кто пришел на ваше торжество! Понятно, что дорогие подарки неуместны, а однотипные сувениры для гостей навевают скуку. Желательно дарить что-то бюджетное, оригинальное, милое и практичное.

Вот несколько идей, что подарить гостям на память о приятно проведенном времени:

Подарки для гостей на детском празднике. Что нравится детям? Игры, сладости, зверюшки, сказки и мультфильмы. И если вкусняшки съедятся и забудутся, то детский браслет с именем любимого персонажа малыш будет носить с огромным удовольствием.
Отлично подходит для детского подарка и классический браслет с именем. Как правило, детям заказывают браслеты на силиконовых ремешках с русскими надписями. Мы рекомендуем комбинировать в детских браслетах буквы из разных коллекций. И не забудьте про украшения!

Подарки от молодоженов гостям на свадьбе. Сделайте памятный подарок каждому гостю: закажите наборные браслеты. Не обязательно делать браслеты с именами. Можно набрать на ремешках слово-пожелание, девиз, ласковое прозвище. Подробнее о том, что собрать на именном браслете, можно почитать здесь. Консультанты нашего магазина "Сотня бусин" всегда готовы помочь: обращайтесь, вместе мы обязательно придумаем что-то необычное для ваших гостей!

Подарки для конкурсов. Вы, конечно, проводите честные конкурсы, и потому имена победителей заранее неизвестны. Поэтому мы предлагаем запастись необычными призами - браслетиками с надписями WINNER (победитель), LUCKY (удачливый), Lucky Man (счастливчик). Такой титул приятно получать, да и носить тоже!

Сувениры для гостей. Их можно вручить в конце мероприятия, а можно разложить подарки на праздничном столе около места каждого гостя. Размышляете, что подарить гостям? Пусть рядом с тарелкой, бокалом и приборами лежит именной браслетик! Во-первых, все поймут, кто где сидит. Во-вторых, малознакомые гости смогут быстрее запомнить имена друг друга. В-третьих, первые несколько минут застолья, во время которых иногда появляется неловкая пауза, будут скрашены удивленными возгласами, восторгами, шутками и возней с примеркой браслетиков. Попробуйте!

Читать другие статьи

Понравилась статья? Подпишитесь на наш блог: